子育て・グッズ まだ離乳食はじめてませんが最近うんちの匂いが変わったような気がしま… まだ離乳食はじめてませんが最近うんちの匂いが変わったような気がします。 色は黄色、緑色です。 前までは黄色の時は香ばしい匂い、緑色の時は便秘の時でちょっと泥くさい匂いでしたが 最近は黄色でも緑色でもなんとも言えない匂いです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 離乳食 うんち ゆな コメント あちゃま 黄色、緑色なら大丈夫だとおもいますよ🙌 体調によって匂いも変わります! 9月21日 ゆな ありがとうございます! もうほんとに臭くって…笑 9月21日 あちゃま 離乳食始まったらもっと臭くなりますよあ 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
もうほんとに臭くって…笑
あちゃま
離乳食始まったらもっと臭くなりますよあ