コメント

宮月
とっても素敵なお義母さまですね!お誕生日おめでとうございます☺️
全然いいと思いますよ!それに30代となるとその辺のものよりブランド物を持たれているママさんをよく見かけます。品があっていいですよね。合わせやすそうなお色ですし、私なら買っちゃいます(笑)

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏🏻✨
お義母さんからお祝いだなんて羨ましいです✨
消耗品よりはバッグなどの方が形に残りますしお義母さんも喜ばれるのかなと思います😊
宮月
とっても素敵なお義母さまですね!お誕生日おめでとうございます☺️
全然いいと思いますよ!それに30代となるとその辺のものよりブランド物を持たれているママさんをよく見かけます。品があっていいですよね。合わせやすそうなお色ですし、私なら買っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏🏻✨
お義母さんからお祝いだなんて羨ましいです✨
消耗品よりはバッグなどの方が形に残りますしお義母さんも喜ばれるのかなと思います😊
「バッグ」に関する質問
ヒップシートを検討中です。 腰巻きじゃないもの(ショルダーバッグ?)を 使っている方、どこのものを使っているか 教えてください🥺 メリットデメリットがあれば そちらも知りたいです!
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
義母が普段から本当によくしてくれるので、ありがたいやら申し訳ないやらです😂💦
迷ってたんですが、背中押されましたー!😍
これは買っちゃいましよう!
コメントありがとうございます。