子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食はじめて、とってもよく食べてミルクも減ってきました。… 5ヶ月から離乳食はじめて、とってもよく食べてミルクも減ってきました。 まだ2回食なのでお昼は1人だけ食べれず、食事中はずっと泣いてます。 上の子達の生活リズムがあるし、真ん中はまだ手伝わなきゃないから見えない所にってわけにもいかないし… 8ヶ月からでも3回食でもいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 生活リズム 上の子 みさと コメント ふー 娘の時に8ヶ月にはほぼミルク飲んでくれなくなり8ヶ月半から3回食です 9月21日 ふー 娘のミルクの時間息子にはミルクあげてました 9月21日 めめ 7ヶ月の頃にはほぼミルク飲まなくて8ヶ月前には 3回食に切り替えましたよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
娘のミルクの時間息子にはミルクあげてました