※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーい
その他の疑問

ただの恋愛相談なんですけど、笑今年の5月18日子供を出産したんですが、…

ただの恋愛相談なんですけど、笑

今年の5月18日子供を出産したんですが、
その翌月5月19日で私20歳になったんです。
自分にとって人生の節目だなと思ってました。
彼氏には毎年美味しいご飯をその日だけ連れてってもらってたんです。
でも、入院もあって
入院中に病院来てもらっておめでとうとは言ってもらって、退院して落ち着いたら美味しいご飯食べに行こう!あと、プレゼントは決めてある!と言っており、内心ワクワクしながら「この子が最高のプレゼントだよ!」なんてカッコつけてました笑

それから4ヶ月経ちましたが
一向に誘ってくれる気配もなく
19歳の誕生日も盛大に祝ってくれたけど
20の方が大事だなと自分で思ってて
地元から離れて遠くに来たので誰にも祝ってもらっていなく、彼しかいなかったので楽しみにしておりました、、、

でも、自分から祝ってよ!とかご飯連れてってよ!とかましてや、プレゼントまだ!?なんて言えなくないですか😭
でも、でもでもそういう会を彼の誕生日には開いたんです、、私は😐

今更感満載ですが、皆様ならどうしますか
もう20だろうがなんだろうが諦めますか
それとも言いますか?
言う場合、可愛く言いたいんですけどどうしたらいいんでしょう😭笑

わがまま?な話かとは思いますが

よかったらお返事ください。
よろしくお願い致します。😭😭

コメント

omochichan

「そういえばあの時プレゼントは決めてあるって言ってくれてたの、なんだったの〜?☺️」って聞く感じから入るのはどうでしょうか!?おねだりする感じじゃなく、あくまであの時どんなこと考えてくれてたの?っていう感じで…🙂あとはもう流れに任せてになりますが🤣