コメント
とら
5ヶ月の赤ちゃんと一緒だとあまりアクティブに動き回れないですよね。
ぱっと思いつくのは、舘山寺温泉ですかねぇ。温泉宿の日帰りプランとか浜名湖遊覧船に乗ったり…。私は乗ったことないですがロープウェイもありますよね。
個人的にオススメは天竜区の秘密村でキッズイベントも色々やってるみたいですが、5ヶ月の赤ちゃんにはちょっと早いですかね。コテージを日帰りで使えるか聞いてみるのもアリかも?季節的にも綺麗な時期ですよね。
ステキなお誕生日になりますように…。
とら
5ヶ月の赤ちゃんと一緒だとあまりアクティブに動き回れないですよね。
ぱっと思いつくのは、舘山寺温泉ですかねぇ。温泉宿の日帰りプランとか浜名湖遊覧船に乗ったり…。私は乗ったことないですがロープウェイもありますよね。
個人的にオススメは天竜区の秘密村でキッズイベントも色々やってるみたいですが、5ヶ月の赤ちゃんにはちょっと早いですかね。コテージを日帰りで使えるか聞いてみるのもアリかも?季節的にも綺麗な時期ですよね。
ステキなお誕生日になりますように…。
「おすすめ」に関する質問
Nintendo Switchを購入予定です。 マイクラ以外のおすすめソフトを教えてください! ゲーム初心者の小1が使います。 キャラクターに興味なし、勉強やプログラミングっぽいことが好きです。 マイクラと、あと2つだけ購入…
ブラックフライデーのセールでNIKEのエアマックスポータルを購入しましたが、横幅ぴったり(若干キツイ)なのに、つま先が指一本空いてます。 口コミで0.5〜1サイズアップがおすすめと見たので、普段24.5なので25サイズにし…
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぇ
舘山寺のロープウェイ、昔結婚前に旦那と行ったことがあるのでまた子ども連れて行くのもいいですね✨
天竜区の秘密村初めて知りました!調べたらカフェとかもあってかなり良さそうですね🎵こちらは子どもがもう少し大きくなったらぜひ行きたいと思いました!
教えてくださりありがとうございました☺️
とら
秘密村、ぜひぜひ行ってみてください!
村の近くの道中、道のすぐ傍に湧き水があって、すっごくおいしかったの思い出しました。
浜松に住んでいたのは少し前なので色々思い出せなくて、夫にも聞いてみたら、「ぬくもりの森」は写真映えするから赤ちゃんとの初バースデーのかわいい写真が撮れるんじゃないか、との意見が出ました⭐︎
それから、掛川の東山の茶畑もとても綺麗でドライブデートには最高だったけど、赤ちゃんとだと特にすることないかな…なんてとも言ってました。
夫の意見もご参考になれば嬉しいです😄