コメント
退会ユーザー
私もプロに撮って貰ってないですよ💦
はる
撮る人も多いですが、撮ってないからと言っておかしくはないです!
-
ママリ
ありがとうございます。スタジオで撮るのを否定してるわけじゃないんですが、みんなやってるのにと言われてもやもやしてました。
- 9月21日
yuu
まったくおかしくないですよ!
それぞれの過ごし方でいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😭娘に申し訳ない気がしてもやもやしてしまったのでお言葉に救われます。
- 9月21日
cocoma
人それぞれだからいいとおかしくないと思います🙆
プロに撮ってもらったものももちろんいい記念ですが、日々の何気ない表情や行動も後々見返した時とっても可愛いですよ~♥️
-
ママリ
ありがとうございます。そうですよね!プロに頼んだ方がいい写真だとは思うのですが完全に否定された感じでもやもやしてました。
- 9月21日
ままりん
うちもしてないですよ😅
そんなに驚くことですかね(笑)
おかしくないしそんなに驚くママ友のほうが変だと思います😂
-
ママリ
ありがとうございます。そうですよね!本当にびっくりみたいな絶句にちかい感じで。もやもやしてました😭
- 9月21日
♡
うちもしないですよ(笑)ハーフバースデーとかも周りは結構やってますがなんでハーフを祝うの?って感じで🤣💦そりゃおめでたい事ですが🤣
びっくりされたら びっくりすること?🤣っていっちゃいます(笑)撮る方がびっくりって🤣
-
ママリ
ありがとうございます!そんな決まりある?っていうくらいびっくりされて😤絶句に近い感じで。もやもやしてました。
- 9月21日
ママリ
撮る決まりないですよね。えーびっくりー...みたいな感じですごくもやもやしてました。