退会ユーザー
わたしは気にせず娘だけ普段着でした。
先日バースデイに行ったら、安価でしっかりめの黒いセミフォーマルな洋服売ってましたよ!
a.u78
毎回、普段着で暗めの色の服を着せて行きます!
退会ユーザー
わたしは気にせず娘だけ普段着でした。
先日バースデイに行ったら、安価でしっかりめの黒いセミフォーマルな洋服売ってましたよ!
a.u78
毎回、普段着で暗めの色の服を着せて行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
日中寝る時は抱っこの方👶🏻 子が1人遊びを始めて、30分くらいでも、お茶ができたり家事や自分の時間ができるようになったのは何ヶ月ごろですか? また、子はどんなことをして1人遊びしてますか? 2ヶ月の今、機嫌が良い…
慣らし保育、朝娘に「おやつ食べたらお迎えくるね!」と声かけたら必ず泣くのですが声かけて行ってもいいのか娘が知らないうちに私は車に行った方がいいのか………保育士さん的にどっちの方がいいですかね? 私は声かけて行…
慣らし保育中です! 保育園の長ズボンについて質問です! 園によると思いますが教えてください🙏 うちの園では、長ズボンと半ズボンが両方必要です! 長ズボン4➕半ズボン8着用意しています。 長ズボンが足りないか不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント