コメント
みきみき
シリコンのおかず入れ?が100均にあるので、それで分けてます🎵
ぷりん
私もおかずカップ使ってました☺️
子供が小さい時はおかずカップサイズのおにぎりがちょうど良かったです🤗
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
あ、おかずカップにご飯も入れるってことですか😳⁉️
うちの子おにぎりにするとなぜか食べなくて、困ってます😭😭- 9月21日
-
ぷりん
そーです😂
おかずカップにご飯丸めて入れたりしてましたー🙌
おにぎり苦手なんですねー😭
ふりかけご飯とかにしてもダメですか⁉️- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ふりかけとかにしてもなぜかダメなんですー😭😭
いやでもおにぎりじゃなくておかずカップに普通にご飯を詰めてみるのも良さそうですね😍‼️‼️こちらもぜひ試させていただきます😆‼️✨- 9月21日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
キャラクターのアルミホイルでおがずとご飯分けてます!
こんな感じです!
-
はじめてのママリ🔰
お弁当めっちゃ可愛いし美味しそうです😭😭🙏💓
はぁ~なるほどーー😳‼️‼️💕これなら確かに仕切り板の役割してくれますね😍👍‼️
こちらもぜひ試させていただきます😆‼️✨✨- 9月21日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
配分も自分で考えられるし
おかずも破れなければ容器汚れないし私はいつもこんな感じでやってます(o^^o)♪- 9月21日
あーか
こんな感じでしてます!
この日は子供たちだけの遠足で、食べやすく、ごみも少なくなるようにってことだったのでカップ使ってないです!
はじめてのママリ🔰
おかずカップはあるんですけど、今までご飯は仕切り板?があるやつ使っててたのでご飯とおかずがぐちゃぐちゃにならなかったんですが、そのままご飯入れても大丈夫なものなんでしょうか?😫✨
みきみき
ご飯を詰めるときに、しゃもじで軽く押してたので、気にならなかったですよ🎵でも、子どもが持ち運ぶってことはしてないので、もしお子さんが持つのなら…分からないですが😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😳💕軽く押してやってみます😆‼️‼️
持ち運ぶのは私なので、その点は大丈夫なハズです😂👍✨