コメント

退会ユーザー
以前、何かで削除されたことありませんか?
私は削除されたことがありマークされているのか、ちゃんとガイド通りに出品しても削除されるので問い合わせた所、謝罪もなく『再出品しました』
と通知が来てその後も同じことがあったのでメルカリやめてラクマだけにしました😑
退会ユーザー
以前、何かで削除されたことありませんか?
私は削除されたことがありマークされているのか、ちゃんとガイド通りに出品しても削除されるので問い合わせた所、謝罪もなく『再出品しました』
と通知が来てその後も同じことがあったのでメルカリやめてラクマだけにしました😑
「オムツ」に関する質問
4月から保育園です。 自宅用と保育園用でオムツを使い分けようかなと 思っているのですが おすすめありますか? 自宅用ではパンパース使ってます。 マミーポコ使ったことあるのですが おしっこすると何だか表面が湿って…
ムチムチ体型11キロ75センチの子のオムツメーカーで悩んでいます。子どもが同じくらいの体型の方、どこのおむつを使っていますか? ずっとメリーズを使っていましたが、メリーズパンツLだとお腹と太ももに跡がつくように…
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数年前、コンサートチケット定価に発券手数料と送料上乗せで出品しただけで削除されたことがあります💦おそらくチケットが取れなかった人からのやっかみ通報が原因だったと思います。
そういえば、数ヶ月前にもガイド通りに出品した食品が削除されたことがあり、問い合わせしたら、さくらさんと同様に謝罪もなく再出品されたこともありました!
やっぱりマークされているんですかね?
削除ならまだしも利用制限はさすがに納得いかないです💦
私もメルカリやめようかと思います😖
退会ユーザー
うわー、むかつきますね!!
定価の何倍もの価格じゃあるまいし...💧
私も食品です!
それに利用制限が開けてからの再出品なので腹が立って仕方なかったです😑😑
でもハンドメイド品を出品したいなと思ってるので格安スマホ契約して新しいアカウント作ろうか企んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
アカウント変えれば累積?のペナルティがリセットされますもんね。
それもありですね!
先程事務局から返信が来まして、圧縮して梱包〜というような文があったために利用制限をかけた、とのことでした。
圧縮する行為は開封済みとみなすそうです。。
他の方が出品されている同一商品にも同様の文言があったので真似しただけだったのですが、違反だったらしいです💦
納得できないので今後はメルカリの利用は控えたいと思います!