子育て・グッズ どうしたらいいのか…。最近身体の不調が続いて受診したら自律神経の乱れ… どうしたらいいのか…。 最近身体の不調が続いて受診したら自律神経の乱れからくるものと言われ、イライラがひどくてピルも飲んでるのにどうしてこんなに自分は弱いんだろうと情けなくなります。 夫もなかなかPMSを理解してくれず、イライラしているわたしを見れば面倒がり、言い合いになってしまうこともあります。 わたしだって好きでイライラしてるんじゃない、いつもニコニコ優しいお母さんでいたい。 コントロールができないんです、 助けてほしいです。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り ピル 夫 体 はなはな(7歳, 11歳) コメント みや 難しいかもですが、一緒に婦人科いかれてはいかがでしょうか。 旦那様にも、はなはなさんからではなく先生からお話してもらうほうがきく気がします。 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント