コメント
はじめてのママリ
うちの子もなりました😭
病院で保湿剤もらいましたが、ワセリンでバリアしてあげるのがいいよと言われました!
あとは、ヨダレを拭く時にこすって拭かずにトントン拭いてあげた方がいいと言われましたよ😋
coco
うちもワセリン塗ってました!!
-
かんはる♪
やっぱりワセリンなんですね‼️ちょっと塗って様子みてみます!!
ありがとうございます‼️- 9月21日
はじめてのママリ
うちの子もなりました😭
病院で保湿剤もらいましたが、ワセリンでバリアしてあげるのがいいよと言われました!
あとは、ヨダレを拭く時にこすって拭かずにトントン拭いてあげた方がいいと言われましたよ😋
coco
うちもワセリン塗ってました!!
かんはる♪
やっぱりワセリンなんですね‼️ちょっと塗って様子みてみます!!
ありがとうございます‼️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、1日何回くらいウンチ出ますか?出ていましたか? 我が子は綿棒浣腸をしないと出ないのですが、一般的にどれくらい出るのかな〜と🤔 良ければ教えてください!
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてから〜1月半くらい…緑色のうんち 1月半〜今日まで…黄色のうんち でしたが、先程濃い緑〜黒っぽいうんちをしたように感じました。 お漏らしで服が汚れて慌てていたので、片して落…
【2歳9ヶ月の子への対応に疲れています】 2歳9ヶ月と生後2ヶ月の娘がいます。 2歳9ヶ月の子のイヤイヤ期、なんでも自分でやりたい、赤ちゃん返り、わがまま、拘りが強く対応に疲れます。 よく言われる対応策もやりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんはる♪
病院で保湿剤ってヒルロイドとかですか??拭くときにトントンですね‼️ありがとうございます‼️