妊娠・出産 今朝、おしるしがありました。さきほどから、腰の痛みがあり腰からくる… 今朝、おしるしがありました。 さきほどから、腰の痛みがあり 腰からくる陣痛もあると聞きました。 10分しないで次の陣痛があるのですが破水等もなく…。 もう少し様子見たほうがいいですか? 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 みかん(5歳9ヶ月) コメント ^_^☆ しっかり陣痛きてるとおもいます! わたしも腰からの痛みから始まりました! 破水は出産直前までしなかったです! 一度産院に電話してみていいとおもいます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント