コメント
ひなの
写真はないのですがハチさんをモチーフにしたのオムライスとか好きなおかずをいれましたよ(^^)
子供とは別です✨
ママリ
クックパッドで遠足とか運動会で検索すると出てきますよ〜☺️
特に大したお弁当じゃないですが😂わかりますかね?一応ドクターイエローのつもりです😂オムライスと唐揚げとお野菜です🙄
みんなで一つのお弁当にしました。
-
やんちゃん
ドクターイエローいいですね❤︎唐揚げは当日の朝にあげましたか?
- 9月21日
-
ママリ
前に日に漬け込んで当日の朝揚げました👌💕
でもこの間ピクニックしたのですがその時は冷凍の唐揚げにしました。
その方が簡単で手間を考えると安かったです😆- 9月21日
-
やんちゃん
朝から揚げ物したら油臭くなりませんか?😱😱
確かにそうですね!!うちも冷凍にしようかな、、🥺- 9月21日
-
ママリ
ならないです😂なってたら唐揚げ弁当とか存在しませんよね🤣🤣
来月うちは運動会ですが冷凍の唐揚げにします😆✨チンして詰めるだけです👌✨- 9月21日
もも
キャラ弁できないので、このぐらいで勘弁してもらいました😂
去年までは別々のお弁当に用意してましたが、今年はせっかくの親子遠足なんで一緒の大きい弁当にしました。今年は旦那も一緒に参加。
-
やんちゃん
ひよこちゃん可愛いです🐣
一緒のお弁当にしたんですね!今まで2年連続で雨中止で初の親子遠足なのでどうしようか迷ってました😨- 9月21日
-
もも
私でもできそうなかわいいのがひよこでした😂
うちは雨天だと室内で過ごすところに遠足に行くので、大きいお弁当で大丈夫でした👌- 9月21日
やんちゃん
写真見たかったです🐝
オムライス人気ですね!