コメント
m🍏
意外とズボンの方が楽でした😳
わたし的に寝返りしまくるときにボタンを止める方が大変でした🤣
しましま
私もズボンの方が楽ですよ。
-
ママ
回答ありがとうございます!
ズボン楽って方多いんですね😊私もやってみます!- 9月21日
m🍏
意外とズボンの方が楽でした😳
わたし的に寝返りしまくるときにボタンを止める方が大変でした🤣
しましま
私もズボンの方が楽ですよ。
ママ
ズボン楽って方多いんですね😊私もやってみます!
「オムツ替え」に関する質問
イライラを聞いてください🥲 息子が朝ごはん(米、味噌汁、タンパク質、果物)を完食した後に、私が朝ごはんで食パン(何も塗ってない)を食べるんですが その時に息子が「ぱん!」と言うのでちぎってあげてます。 私からした…
介護職、看護師の方にお聞きします。 利用者の方のオムツ替え(便)の臭いなどは慣れでしょうか…? 施設に勤務しており、そこで服の洗濯作業や利用者の方の散歩など軽い業務をしていますが、もっと働く時間を増やすには介…
旦那の私的にすごくイライラすることを共有させてください🙇🏻♀️ あわよくば共感してくれる方がいたら嬉しいです😂 平日は仕事でいないので仕方ないとして休日は子供と遊ばずに寝てばかりいます。子供の食事、オムツ替え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
たしかに夜中でも動き回りますよね🤣💦ズボン挑戦してみます!