コメント
はじめてのママリ
パイン飴なかなか良かったです⋆*
なつる
セブンに売ってる冷凍ぶどう🍇オススメです!
-
あちこ
食道炎になりかけっぽくて胃痛とムカムカが酷くて上の子もかまってちゃんなのでしんどいですー😭💦
果物いいですね!お昼ご飯どうしようかなぁ😂💦- 9月21日
はじめてのママリ
パイン飴なかなか良かったです⋆*
なつる
セブンに売ってる冷凍ぶどう🍇オススメです!
あちこ
食道炎になりかけっぽくて胃痛とムカムカが酷くて上の子もかまってちゃんなのでしんどいですー😭💦
果物いいですね!お昼ご飯どうしようかなぁ😂💦
「つわり」に関する質問
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
1人目の子以来に帰ってきました🥹 この度、第2子を妊娠しました🤰 実は予定より早くで、予想外だったのでびっくりなのですが嬉しい気持ちの方が強く、今は久しぶりのつわりに苦しんでいます。。笑 予想外ということもあり…
つわりが始まったのですが寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪いです… 同じような経験がある方、どのように凌ぎましたか😭? 空腹すぎてなのかどうなのかもわからず😭 よく枕元にゼリーやおにぎり置いておくと聞きますが 食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちこ
ありがとうございます😭✨
コンビニで買っていこうかな😂