コメント
おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
「保育園」に関する質問
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
2歳児前半の様子についてお聞きします。 もうすぐ2歳前半の息子がいますが保育園の先生から本日の園での様子として、お外が本当に好きでよく走り回ってたと言うこととほうれん草が給食で出たけど嫌いだからか床にぽいぽ…
これから出産予定なのですが予定日が3月3日で 早ければ2月中かなといった感じです。 6ヶ月から保育園にいれることが可能なため9.10月あたりから保育園の申請を開始しようと思っているのですが、 0歳途中入園となるため枠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!