コメント
おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
「保育園」に関する質問
自宅保育午後何してますか? 2歳ゼロヶ月の息子がいます いつも13:00〜15:00くらい昼寝なのですが今日は13:50すでに起きました、、 何しよう〜 支援センターはなんか独特な雰囲気が苦手だし 保育園行ってる子が多いから…
卵のアレルギーチェックについてです。 4月から保育園に通っているのと、兄もいるためよく風邪をひき、鼻水が出ていることが多いです。 卵のアレルギーチェックは体調が良い時がいいことはわかっていますが、たぶん鼻水…
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!