コメント

おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
おにぎり
この前途中入園の申し込みで市役所に行ったら愛華保育園は四日市で1番人気と聞きましたよ〜!
「保育園」に関する質問
保育園から借りて帰ってきた絵本を破いてしまったのですが、こういう場合はそのまま持っていったほうがいいでしょうか? テープで勝手に貼らないほうがいいでしょうか? 経験のある方いらっしゃればどんな感じだったか教…
息子が昨日の夜寝る前に38.9をだし、 今日は37.9〜38.1です。 症状は咳も鼻水もありません。発疹もなし。 ただ熱があるだけで機嫌もいいし、食欲もあります。 何が考えられますか?明日も熱があるならクリニックに行く…
YAMAHAの電動自転車(子供乗せ自転車)を4月に購入したのですが、定期点検で自転車屋さんに行ったら、タイヤの空気がずいぶん抜けていて、月1で空気入れに来てくださいと言われました。 そんなものでしょうか?電動自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!