boys mama⸜❤︎⸝
熱も下がって本人が元気ならどうしても行かないとダメならいいと思いますが、うちの子は突発性発疹の時不機嫌で病院行くのも大変なくらいでした😱😱
boys mama⸜❤︎⸝
熱も下がって本人が元気ならどうしても行かないとダメならいいと思いますが、うちの子は突発性発疹の時不機嫌で病院行くのも大変なくらいでした😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
半年の息子の髪の毛についてです! 寝返りがまだ出来ないので基本的に仰向けの姿勢が多いのですが、眠たい時などは特に枕に頭がついた状態で頭を左右に振ったりすることがあってそれのせいか髪の毛がめちゃくちゃ絡まっ…
上の子にキツくあたってしまい自己嫌悪です😢 同じご経験の方などアドバイスいただけるとありがたいです🥲 下の子が産まれてより可愛がらないといけないのに、上のお姉ちゃんにきつくあたってしまいます。 片付けしない…
生後4日目ですが、ミルクの飲みが悪いです 1回に15mlしかのまず寝てばかりです💦 無理やり起こしてみたり、角度変えてみたり 温度を変えてみたり色々してますが… これってかなり少ないですよね😰 ミルクを上げている時に最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント