子育て・グッズ 咳やゼイゼイしてるのに、外気浴させて大丈夫なんでしょうか?姑に言われ… 咳やゼイゼイしてるのに、 外気浴させて大丈夫なんでしょうか? 姑に言われたんですが! 風邪ひいてるのに、散歩なんて!! って、思って投稿してみました。 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 姑 夫 散歩 メメちゃん(5歳6ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月ならやめておきます! 1歳過ぎてからお散歩して疲れないと寝ないので、 本人がだるそうじゃなければ、してます! 9月21日 メメちゃん ですよね! 外気浴なんてさせたら、 余計ひどくなるだろうし。 ありがとうございます。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメちゃん
ですよね!
外気浴なんてさせたら、
余計ひどくなるだろうし。
ありがとうございます。