※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RARA18⭐A
子育て・グッズ

森永の「はぐくみ」・「E赤ちゃん」のキューブのミルクはどこで購入できますか?

森永の「はぐくみ」・「E赤ちゃん」のキューブのミルクはどこで購入できますか?

コメント

4児ママちゃん

キューブのミルクは明治のほほえみとステップしかないと思います。

• RARA18⭐A

RARA18⭐A

ネットではあったのでお店で購入できるところ・・・と思ったのですがやはりないですよね😱

• 4月13日
  • RARA18⭐A

RARA18⭐A

キューブではなくスティックの粉ミルクです(*≧∀≦*)

• 4月13日
  • 4児ママちゃん

4児ママちゃん

あっスティックの粉ミルクなら薬局に10本入り売っていますよ😊ちょっと割高ですが(´・_・`)
    お出掛け用とかで買う感じですか?😄

• 4月13日
  • RARA18⭐A

RARA18⭐A

本当ですか😆新生児~1ヶ月まで混合ではぐくみ・E赤ちゃんを飲んでて、違うミルクは飲まなくて今は完母乳 なんですけど、どうしても主人にみてもらわないといけなくて・・・ぷくぽちゃMaxの娘は1時間でお腹すくみたいで(笑)
    ちなみに、出かけるときは水筒にお湯を入れて持って行けばいいんですよね?

• 4月13日
  • 4児ママちゃん

4児ママちゃん

大きい缶のサイズだと1ヶ月で飲みきれない場合は小さいサイズの缶とかもありますよ☆
    あとエコ楽パックも今は売っているので、私は3人目の時からエコ楽パック愛用していました(*^_^*)
    お出掛けの時はミルクの粉を1回分ずつ入れれる袋に入れたり、専用の入れ物もあるので、スティックを買うよりお得かなぁ〜と思います(*^^*)水筒にお湯と後はお水も持ち歩くとすぐに飲ませる事が出来ますよ☆
    4ヶ月ぐらいだと段々ぷくぷくしてきて可愛いですよね(*^◯^*)

• 4月13日
  • RARA18⭐A

RARA18⭐A

お湯とお水ですね👍勉強になります❗
    今は完母なので・・・産院でもらった小さい缶と購入したエコ楽パックを飲みきり大きい缶を飲みきる前に完母になりました❗夜ミルク作るのがめんどくさくて・・・(笑)
    最近お腹の肉がありすぎることにビックリしました(*≧∀≦*)身長も体重も曲線超してます(笑)

• 4月13日
  • 4児ママちゃん

4児ママちゃん

完母憧れです😍羨ましい✨
    私は全然母乳が出なくて…そしていつも乳首一周切れて激痛😭それに耐えれなくなり完ミになってます😱💦
    確かに夜中ミルク作るのめんどくさいですね(._.)枕元にお湯と水と哺乳瓶3本ほど置いて寝ていました😅今回もそぉーするつもりです😁
    完母なのにすごいですね😊❤️
    赤ちゃんのぷくぷくは可愛いですよね💕今曲線超えしていても行動範囲が広くなったり歩くとすぐにぷくぷくもなくなっちゃうので(^ν^)

• 4月13日
  • RARA18⭐A

RARA18⭐A

私も初めは睡眠不足と主人へのイラッ(笑)とで出なかったですが娘も上手に吸ってくれて出るようになりました❗生後12日で乳腺炎になりました😱40度の熱でしたが1週間健診があったので産院に行きました❗入院中は切れて馬油塗ったらましになりました⭐
    枕元に・・・すごいですね⤴😁
    赤ちゃんのプクプク可愛過ぎます❗そのぶんずっしりきますが(笑)1日33㌘増えてます(*≧∀≦*)

• 4月13日
4児ママちゃん

確かに…私もよく主人にイラっとしていました😄笑
乳腺炎…なった事ないですが、友達がなっていてとても辛そうでしたね😭おっぱい痛いーと良く言っていました/ _ ;
馬油、、、私には合わず😵乳首、乳輪、乳房等すごい腫れ上がりました😭💦
枕元に置いておくとすごい楽ですよ😍笑
母乳で1日33グラムだとすごいですね☆たくさん出ているみたいで羨ましい☺️
次は母乳育児頑張ってみます(*^_^*)

• RARA18⭐A

RARA18⭐A

おっぱい痛かったですししんどかったです(;_;)/~~~
    馬油…腫れるんですか😣痛そう😱

薬局ではぐくみのスティック粉ミルク買いました❗けど飲んでくれませんでした…どーしましょ(*´ω`*)

• 4月13日
  • 4児ママちゃん

4児ママちゃん

大変でしたね〜(T ^ T)
    馬油ヤバかったです😭腫れ上がって痒いのと…かくと痛いのとで治るまでの1週間ぐらい辛かった😵💦
    乳腺炎も辛そうですが、乳首切れるのも結構辛かったです😢

やっぱり母乳のが美味しいからかな❤️
    完母の子は中々哺乳瓶が吸えないって言いますもんね(´・_・`)気長に頑張って😍💕

• 4月13日