ジャスミン
パートですが、産休育休もらい手当てもきちんといただきましたよ😃育休は1年で復帰しました🎵

ちぃちmam
アルバイト、パートでも雇用保険に入ってたらもらえると思います!

うぃっちゃん
雇用保険にきちんと加入しているフルタイムパートとかだと出ますよね😃

ママリ
パートでも扶養外で社会保険かけていたら産休手当でますが、扶養内で雇用保険なら育児給付金しかもらえませんね。

うー
産休手当は社会保険から出るので、ご自身で社保に入っていれば出ると思いますよ⭐️
ジャスミン
パートですが、産休育休もらい手当てもきちんといただきましたよ😃育休は1年で復帰しました🎵
ちぃちmam
アルバイト、パートでも雇用保険に入ってたらもらえると思います!
うぃっちゃん
雇用保険にきちんと加入しているフルタイムパートとかだと出ますよね😃
ママリ
パートでも扶養外で社会保険かけていたら産休手当でますが、扶養内で雇用保険なら育児給付金しかもらえませんね。
うー
産休手当は社会保険から出るので、ご自身で社保に入っていれば出ると思いますよ⭐️
「パート」に関する質問
完全に車社会の田舎に住んでいる方に質問です! 最近引っ越して来たのですが今私のパートを探しています。 片道10km先にあるショッピングモールに条件が合う求人を見つけたのですが、車社会の田舎に住んでいる方は10km…
1号認定の就労について聞きたいです。 現在3歳の子でこども園に1号認定で入園予定です。 入園後パートで仕事を探したいと考えているのですが、 1号認定の方は就労時間の上限などはあるのでしょうか? 2号認定の枠がないよ…
皆さんならどうしますか? 今の職場でタイミーさんがほぼ毎日来ます。 今回お話するのは結構な頻度で来てくれるリピーターKさんのことです。 最近フロアが違うので詳しい仕事内容はわかりませんが パートさんから、Kさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント