※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま♡
サプリ・健康

自宅でのヘアカラーについて質問です!泡で染めるタイプのカラー剤上手く…

自宅でのヘアカラーについて質問です!泡で染めるタイプのカラー剤上手く染まりますか?髪の量が割と多めですが1箱で足ります?U・x・U

コメント

ままま♡

どにゃるどさん♡
ありがとうございます!
よかったらどこのメーカーのがよいか教えてください(^∇^)

みき(^^)

わたしもいつも泡でやってますよ!(^^)
わたしのは染まりにくい髪なので塗り終わった後、髪にラップを巻いてドヤイヤーで温めてから放置してます!そしたらムラなく染まります!♡

ひいこ。

はじめてのカラーですか ?

はじめてじゃなければ、ちゃんと丁寧にやれば染まりますよ (^^)
泡なので、大雑把にやってしまいがちですが、、そうしたらまあそれなりにムラがでますね?

髪の長さにもよりますが、、
わたしも髪が多くて、ミディアムくらいだったときにやりましたが、1箱で十分でしたよ !

ままま♡

ひいこ。さん♡
初めてではないですがホームカラーは高校のときが最後でかなりブランクがあります(*_*)
泡でも丁寧にやらないとムラになるんですね。気をつけます。

ままま♡

どにゃるどさん♡写真つきでありがとうございます(^∇^)
探してみます!

つー

以前、胸下くらいの長さでしたが泡なら一箱で大丈夫でした^_^
少しずつつけていけばできますよ