子育て・グッズ ふと思ったのですがスタイは襟付きの服の場合襟の上でいんですよね?襟の… いつもお世話になります! ふと思ったのですがスタイは襟付きの服の場合襟の上でいんですよね?? 襟の上にするとスタイがちょっとういて邪魔じゃないかなと思ってしまい…。 襟付きの場合あまりスタイとかしないですか?? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り スタイ 服 ルルロロ コメント ayapyn 私なら襟が濡れたり汚れるので上にします☺︎ 4月13日 ルルロロ やっぱりそうですよね!! 襟もヨダレだらけになっちゃうのでスタイつけようとしてアレ?これでいいのかな?と思っちゃいました! ありがとうございます♫ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
やっぱりそうですよね!!
襟もヨダレだらけになっちゃうのでスタイつけようとしてアレ?これでいいのかな?と思っちゃいました!
ありがとうございます♫