雑談・つぶやき ジョージを見てていつも思う。黄色い帽子のおじさんはどうしてあんなに… ジョージを見てていつも思う。 黄色い帽子のおじさんはどうしてあんなに優しいんだろう… いや黄色い帽子のおじさんだけでなく、周りの人たちもめちゃめちゃ優しい。 絶対怒らないし押し付けもしない。 なんであんな風にできるんだろう。 いつも尊敬してる。 我が家であんなに食べ物ひっくり返したら発狂してる(笑) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 食べ物 帽子 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みい 最後の犬のシャンプーの話も、嵐が来たのかしら?で済んでてびっくりしました🤣 9月21日 まさかの再登録 わたしだったら発狂してます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント