※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いつも行くショッピングモールでアプリクーポンを使おうとしたところ「…

いつも行くショッピングモールでアプリクーポンを使おうとしたところ「このアプリはカード払いのみ対応です」と言われました。

カードも持っていたのでそちらで支払う事を伝え、今までは他の支払い方法でもアプリクーポンを使っていたので「カードのみに変わったんですか?」と聞いてみました。

「以前からそうでしたよ」という答えに私が「以前は使えてたんですけど…」と言ってしまったのがいけなかったのかもしれませんが、結構強めに「カードのみですけどよろしいですか?(納得してくれますかというニュアンス)」「アプリをよく読んでください。書いてありますから」言われました😭

で、実際帰って確認すると、アプリではなくそのクーポンだけがカード払いのみという事でした💦

私としては変わったなら知っておきたいな〜今後のために確認しておきたいな〜くらいの気持ちで聞いたので、なんだか無駄に疲れました。

その場で聞かずに自分で後で調べるのが正解でしたかね…

コメント

K

うわ!そんな言い方の店員いたら絶対わたしでもイラってしちゃいます🫠🫠