コメント
退会ユーザー
アップリカ使ってます👶
私も軽でよく1人でお出かけしてますよ😆
ゼロ
アップリカのカルーンエアー使ってます🙆♀️✨私も基本車移動なので軽さ重視で購入しました☺️軽いので車に積むのも楽チンだし、片手で折りたたみもできるので私は使いやすいです☺️!他に軽いものだとコンビのメチャカルなどもありすね🥳!
-
ママり
コンビのメチャカルと悩まれた感じですか☺️?
やっぱり軽さや畳易さは重要ですよね✨- 9月21日
-
ゼロ
そうです☺️!メチャカルと迷いましたが、下のカゴの深さがカルーンエアーのほうが深いかな?と思ったのとチャイルドシートもアップリカにしたのでアップリカで揃えました😅
- 9月21日
-
ママり
なるほど🤔
そんな違いがあったんですね!
私も現物で比較してみます☺️
有難うございます✨- 9月21日
✩.*˚
コンビのスゴカルα使ってます!
片手でたためるし、持ち運びする時に便利な持つベルトもついてます!
わたし的にはだいぶ使いやすいです!
-
ママり
コンビのメチャカルとかすごカル気になってました☺️
走行性も良い感じですか😄?- 9月21日
-
✩.*˚
全然操作しやすいです!
四輪特有の段差乗り越えにくいとかありますが、押すところの角度を変えれたり、荷物も入れたままたためたりするので、いい感じです!- 9月21日
-
ママり
軽い分走行性がどうなのかなぁとちょっと思っていたんですが、心配なさそうですね☺️
参考になります!
くまこ
コンビのメチャカル ハンディ オート4キャス使ってます(^^)
軽くて片手でたためていいですよ!
あと、手持ちが高さ調整出来るので、車に乗せる時や、子供が押せるようになったり便利です!
-
ママり
コンビ人気ですね✨
軽くて畳み易いのはやっぱり重要ですよね🤔
参考になります!
-
くまこ
色々あると悩みますよね‼️
私も悩みましたが、友人がアップリカで、その友人のお兄さんがコンビのメチャカル買って、友人からメチャカルが1番のオススメと言われてそのまま買いました!笑
色々押したり畳んだり、デザインとか見て気に入ったのが見つかるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 9月21日
ママり
アップリカの何使われてるんですか😌?
やっぱり1人でもお出掛け出来るような物が良いですよね✨
退会ユーザー
ラグーナエアーABってやつでした👶🌟
ママり
見てみます😄
有難うございます✨