セールで安くなってた服をすぐに着ても良いのか……迷っています!昨日、シ…
セールで安くなってた服をすぐに着ても良いのか……迷っています!
昨日、シルエットや丈など、ピッタリだ!
と思える服を購入しました😊
服を購入するのも久々で、似合う服も何年振りかな…
(ファションショセンスがなく、自分の体型に似合う服が未だ分からないので💦)
という感じなので、早く着たいのですが
ユニクロで購入したんです…
安くなっていた服で、他にもその服を見ているママさんが2.3人は居ました。
安くなっていたからか、カゴに入れる方もいました。
明日、買い物に着て行こうかなぁと思うのですが、被りますかね?😅
買い物に行くところはユニクロもあるショッピングモールと、ユニクロ近くの普通の公園です。
トップスとかならアレンジ出来ますが、
長いワンピースなので、同じ服だとすぐに分かる感じの服です💦
皆さん、こういう時いつ服を着ますか?
普段ほとんど服を購入しないので、迷っています💦
- ニャン太郎
コメント
KANA
私ならすぐ着ます!
昨日もUNIQLOの服着てUNIQLOに行きました🤣
退会ユーザー
気にせず着ますよ😃
被ったら人気ある服なんだ〜って嬉しいです😁
-
ニャン太郎
気にせず着ても良いんですね!
guの服を着ている時に、知らない人と被った事が何度かあり、向こうの方がオシャレだわ…と恥ずかしくなってしまつて😅
ありがとうございます!
私も前向きに考えて
着てみたいと思います!😊- 9月21日
退会ユーザー
量販店ですから、その分みなさんご着用されているので私なら気にせず着ます😊
-
ニャン太郎
そうですよね💦
ユニクロ、guはよくかぶるのでわかってはいるのですが、色も同じで、オシャレに着こなせないので、恥ずかしくなってしまって😅
あした、ユニクロ近くの公園でイベントがあるのですが、それ着て行ってみます!
コメントありがとうございます😊- 9月21日
hana.
私も全く気にせず着ますよ😊
-
ニャン太郎
気にしない方も多いんですね😊
今日、少し遠くの公園に行ったのですが全く同じ服を着ているお洒落なママさんがいて
私も着ていいんだろうか…
と思ってしまったり💦
ユニクロでかぶるのは仕方ないですよね😅
気に入っている服なので早速明日着たいと思います!
コメントありがとうございます😊- 9月21日
はじめてのママリ
わたしは某古着屋で働いてるのですがユニクロのボアのノーカラージャケット?を去年着ていて
全く同じ色を着た人のレジの接客をしてちょっと気まずかったです😂
GUやユニクロだと被りますよね😂
-
ニャン太郎
同じ品物と色の人とレジするのは少し恥ずかしいですよね💦
でも店員さんならオシャレに着こなしてる方が多いので、私なら「オシャレな服を購入出来たかも!」と嬉しいと思います😃
私もgu、ユニクロよく被ります…💦昨日も公園に行ったのですが、質問の着たかったワンピを着てるモデルみたいなママさんがおり…。
もうかぶるのは仕方ないと思って着たいと思います😅笑
ありがとうございます😊- 9月22日
ニャン太郎
同じく、ユニクロ行くために、着替えようとして、クローゼット見ると、ユニクロの服しかなく、結局ユニクロの服着てお店に行きました😅笑
すぐ着ても良いですかね?💦
guの服も何度か知らない人とかぶったことがあり、恥ずかしくなってしまって💦
せっかく買ったので明日着たいと思います!
ありがとうございます😊