雑談・つぶやき 22.23度で曇りかぁ☁️息子の洋服すごく迷うなぁ、、羽織りは持ってないし… 22.23度で曇りかぁ☁️息子の洋服すごく迷うなぁ、、 羽織りは持ってないし帰りは夕方だから薄い長袖にしようかな🌀自分の服より難しい💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 洋服 息子 ちぱ💎(5歳10ヶ月) コメント ☺ 服装迷いますよね、長袖でいいとおもいます☺️✨ 9月21日 ちぱ💎 コメントありがとうございます😊 抱っこ紐で移動なのでお腹は汗かいちゃいそうですが、長袖にしました! うまく羽織ってくれるかは別として早めに薄手のカーディガンとか買っておこうと思いました😂💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐で移動なのでお腹は汗かいちゃいそうですが、長袖にしました!
うまく羽織ってくれるかは別として早めに薄手のカーディガンとか買っておこうと思いました😂💦