ポイントサイトを利用している方いますか?最近注目されているので、どんな感じか知りたいです。カテゴリが分からずこちらに投稿しました。
ポイ活している方いますか?
最近インスタなどでよく見るのでどんな感じなのか教えて頂きたいです🙇♀️
カテゴリが分からずこちらに投稿させていただきます!
- O(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ポイ活してますよー!
ミサ
ポイ活してます^ ^
サイトを経由することでポイントがもらえますよう☺️
でポイントが現金になります!
なのでネットショッピングやカード発行でのポイントや
アプリでのゲーム、サイトなどへの登録でポイントが貰えます^ ^
ウェルシアが近くにある方はそのポイントをTポイントに変えて20日の日にTポイントの1.5倍でお買い物してますよ☺️☺️
-
O
回答ありがとうございます🌻
Tポイントに変わったりするんですね🧐- 9月21日
-
ミサ
そうなんです!^ ^
今月は1万2千ポイント無理なく貯めれたのでおすすめですよ^ ^💓- 9月21日
-
O
すごい溜まるんですね!
参考にさせていただきます!- 9月21日
-
ミサ
はい^ ^💓💓
- 9月21日
-
ミサ
でももちろんやった分かえってくるので、目標金額設定してやるとやりやすいですよ☺️
- 9月21日
もも
ウェル活昨日初めてやりました!やみつきになりそう😊Tポイントで溜まった分だけ使うから、安心なんで、ウェル活は続けます✨携帯もソフトバンクに変わったから溜まるの楽しみ!
あと、Codeっていうアプリも始めました。レシートをカメラで撮って、ポイント稼いで、そこのサイトから商品もらえます。少しだけど家計の足しになればと思い…。
-
O
簡単に続けられそうですか?- 9月21日
-
もも
ウェル活はtポイントなんで、ファミマやソフトバンク、エネオス、ガストなどでポイント貯めて、20日にウェルシアで使えば良いだけなんで、続けられます🙆♀️
Codeもレシート写真撮るだけなんで、捨てる前にパチリすればよし!あと家計簿勝手につけてくれるからありがたいです。- 9月21日
-
O
自動で家計簿付けてくれるなんて...😊🌼
参考にさせていただきます!- 9月21日
くうちゃん
サイト経由してポイント貯めたり
チャットメールでポイント貯めたり
ページ開いてポイントためたりしてます💛
暇なので出来る時にしてる感じです♪
-
O