子育て・グッズ 母乳は何ヶ月まであげてましたか?今まではほぼ🍼の、混合で、 母乳は添… 母乳は何ヶ月まであげてましたか? 今まではほぼ🍼の、混合で、 母乳は 添い乳のときにあげるくらいで最近では、 🍼を200mくらいあげたら、 少しぐぜって寝るようになってきました。 母乳をくわえさせると、飲みますが、 このまま卒乳とかでも、よいのでしょうか?(ヽ´ω`) 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 母乳 卒乳 混合 添い乳 あずさ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳は1ヶ月になったくらいでやめました💧 乳首痛いし息子が吸うの下手でなかなか吸い付かないしイライラして離すからもうやめちゃえ!と思って(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント