妊娠・出産 連休明けに久しぶりの検診!やっぱり2人目になっても1か月検診が空くと不… 連休明けに久しぶりの検診! やっぱり2人目になっても1か月検診が 空くと不安になる😅 2週間前までは悪阻で死んでて点滴だけで 病院に行ったらエコーもしなかったし、 点滴のおかげで元気になったから 余計心配😵 元気に育ってるといいなぁー😅 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 病院 悪阻 検診 エコー 2人目 ゆか(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検診まで期間開くと心配になりますよね😂 胎動を感じるようになれば元気か確認出来るのにって感じですよね☺️ 9月21日 ゆか 胎動もまだなので余計心配になりますw 9月21日 退会ユーザー 診察4週後とかの時期って余計心配ですよね😂 あんまり心配するとストレスになったりしますから赤ちゃん信じましょう😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
胎動もまだなので余計心配になりますw
退会ユーザー
診察4週後とかの時期って余計心配ですよね😂
あんまり心配するとストレスになったりしますから赤ちゃん信じましょう😊