※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
お仕事

宅建持ってる方何回目で受かりましたか?子供が寝てからの勉強で今年初めて受けますが、今過去問してますが難しすぎて、、、🤮🤮

宅建持ってる方何回目で受かりましたか?子供が寝てからの勉強で今年初めて受けますが、今過去問してますが難しすぎて、、、🤮🤮

コメント

りな2児ママ

私は持っていないのですが母は1回、叔父は3回、祖母は1回で受かったそうです!
頑張ってください✨

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊すごいです😳周り宅建士だらけですね😆😆頑張りますー😭😭

• 9月21日
みかん

私は2回です!
1回目は参考書も開かずなーーんにもせずだったので落ちて当たり前だったのですが、2回目は過去問やりまくって受かりました😊
子育てしながら大変ですが頑張ってください!

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊2回で!すごいです✨あと1ヶ月過去問頑張ります😭😭

• 9月21日
ママリ🔰

私は1回で受かりました
過去問ひたすらやってればおおよそ大丈夫かと(•᎑•)

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊一回ですか🥺本当にすごいです!!あと1ヶ月過去問頑張ります🤢🤢

• 9月21日
ままり

学生だったので1回で受かりました🙆‍♀️
子育てしながら勉強、尊敬します💦

• ままり。

ままり。

ありがとうございます😊一回すごいですね🥺子育てしながらはなかなか腰が重い日もありますが、両家親の手も借りつつ頑張ります😭👍

• 9月21日
saori

私も今年受けます^_^!
頑張りましょう!!!
いよいよになりましたね😭😭

• ままり。

ままり。

お返事遅れてすみません(><)1ヶ月切りましたね!頑張りましょう🥺

• 9月27日