コメント

退会ユーザー
トーストした食パン、レーズンパン、ロールパン、パンケーキ、フレンチトーストをよくあげてます🍽

ぱや
ロールパンや食パンもあげてます☺️
時間があるときは、ホットケーキ焼いたりもします!
-
Malu
食パンにはマーガリン使ってますか?
使ってたら何の銘柄から教えてもらえませんか?🙇♀️- 9月21日
-
ぱや
マーガリンなどは使わず、生のままあげてます🙌
サンドイッチとかにする時は、砂糖不使用のジャム使うことはあります!- 9月21日

km
ホットケーキ、蒸しパン、パウンドケーキなどです☺️

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
カニパンが好きみたいで、よくあげてます😉

ちいはんまる
蜂蜜トースト🍯をあげてます✧︎

まゆ
食パンをあたためる程度にトーストして細く切って、うすーくメープルシロップ塗ったら喜んで食べてます😊
でも毎日同じは飽きるみたいなので、頑張れる時はホットケーキやフレンチトーストを焼きます👍
めんどくさい時はシリアルです(笑)

ゆい
アンパンマンのスティックパンか食パン、たまにホットケーキです!

しょうこ
食パンにフォロミを浸して食べるのが好きみたいです😋
あと子供用のシリアルもスナック感覚であげてます!

退会ユーザー
朝はパン屋さんの食パンです😊まだマーガリンやショートニングは避けています😣
軽くトーストしてスティック状に切ってそのままあげたり、スープに浸したりしてあげています💓

こま
最近引っ越して普段買い物しているスーパーに今まであげていたパンがないので、今は食パンがほとんどです。
引っ越す前は
食パン、ロールパン(ノーマル・レーズン・さつまいも)
です。
あとはたまーにですが、食パンをフレンチトーストにしたり1才からのシリアルをあげたりしています。
アンパンマンのパン等の菓子パンはまれにおやつの時にあげています。
Malu
マーガリン塗ってますか?
塗ってるならなんの銘柄でしょうか🙇♀️
退会ユーザー
マーガリンやジャムなどは塗らず、味付けせず食べてます☺️