妊娠・出産 性別は分からず、男の子希望の方コメントください。次回検診は1ヶ月後です。 また質問します😂 このエコーで女の子、男の子どちらだと思いますか?? まだ性別は分かっておらず、次回の検診は1ヶ月後です💦 男の子希望が強いので、男の子かなと思った方はコメント下さい🙏🙏 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 4 性別 女の子 男の子 検診 エコー 3mama♡ コメント 🍎 12週のですか?それでしたら ナブがあまり見えないのと角度的には女の子の可能性が高いのかな...と思ったり...します。 9月21日 3mama♡ ありがとうございます🤣 14週です…💦💦 9月21日 🍎 14週のなら正確では無いですしナブも見えないのでまだまだ分かりませんね!!😊✨ 男の子だと良いですね😆👏 9月21日 3mama♡ ナブは写ってませんか?? まだ男の子の可能性もありますよね🤣💦💦 9月21日 🍎 この写真の限りじゃあまり写っていません💦 ありますあります!!😳✨ 男の子なら早ければ18週くらいで判別出来るかもなので次の検診を楽しみにしときましょ❤️ 9月21日 3mama♡ 男の子希望が強いので💦 女の子だったら…と思うと😭😭 1ヶ月長いですねー ナブは写ってないのですね😂 9月21日 🍎 3姉妹さんなんですかね?🤣 こればかりは神のみぞ知るですね!!!🤣❤️ 噂のR先生に聞いてみたらどうですか?🤣 9月21日 3mama♡ 商品券?を送らなきゃいけないとかめんどそうで…💦💦 なのでママリで男の子かなと思った方がいればと思い質問してます!笑 9月21日 🍎 商品券を送らなきゃいけないのは面倒ですねw 男の子願ってます👏 9月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama♡
ありがとうございます🤣
14週です…💦💦
🍎
14週のなら正確では無いですしナブも見えないのでまだまだ分かりませんね!!😊✨
男の子だと良いですね😆👏
3mama♡
ナブは写ってませんか??
まだ男の子の可能性もありますよね🤣💦💦
🍎
この写真の限りじゃあまり写っていません💦
ありますあります!!😳✨
男の子なら早ければ18週くらいで判別出来るかもなので次の検診を楽しみにしときましょ❤️
3mama♡
男の子希望が強いので💦
女の子だったら…と思うと😭😭
1ヶ月長いですねー
ナブは写ってないのですね😂
🍎
3姉妹さんなんですかね?🤣
こればかりは神のみぞ知るですね!!!🤣❤️
噂のR先生に聞いてみたらどうですか?🤣
3mama♡
商品券?を送らなきゃいけないとかめんどそうで…💦💦
なのでママリで男の子かなと思った方がいればと思い質問してます!笑
🍎
商品券を送らなきゃいけないのは面倒ですねw
男の子願ってます👏