コメント
🍎
12週のですか?それでしたら
ナブがあまり見えないのと角度的には女の子の可能性が高いのかな...と思ったり...します。
🍎
12週のですか?それでしたら
ナブがあまり見えないのと角度的には女の子の可能性が高いのかな...と思ったり...します。
「エコー」に関する質問
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
17週のエコーで突起のようなものがみえて女の子だった方いますか?👧 R先生には女児完全確定いただいているのですが、 主治医から付いているように見えるけど、まだ保留という判定でした。 突起があったけど女の子だった…
12/20 帝王切開で生みました。 めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効いてからはオエオエでした。とりあえず切られて、出すよーと出されておぎゃ〜と、上の子は普通分娩だったのですが、、、出てきた時はやっと出たー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama♡
ありがとうございます🤣
14週です…💦💦
🍎
14週のなら正確では無いですしナブも見えないのでまだまだ分かりませんね!!😊✨
男の子だと良いですね😆👏
3mama♡
ナブは写ってませんか??
まだ男の子の可能性もありますよね🤣💦💦
🍎
この写真の限りじゃあまり写っていません💦
ありますあります!!😳✨
男の子なら早ければ18週くらいで判別出来るかもなので次の検診を楽しみにしときましょ❤️
3mama♡
男の子希望が強いので💦
女の子だったら…と思うと😭😭
1ヶ月長いですねー
ナブは写ってないのですね😂
🍎
3姉妹さんなんですかね?🤣
こればかりは神のみぞ知るですね!!!🤣❤️
噂のR先生に聞いてみたらどうですか?🤣
3mama♡
商品券?を送らなきゃいけないとかめんどそうで…💦💦
なのでママリで男の子かなと思った方がいればと思い質問してます!笑
🍎
商品券を送らなきゃいけないのは面倒ですねw
男の子願ってます👏