コメント

🍎
12週のですか?それでしたら
ナブがあまり見えないのと角度的には女の子の可能性が高いのかな...と思ったり...します。
🍎
12週のですか?それでしたら
ナブがあまり見えないのと角度的には女の子の可能性が高いのかな...と思ったり...します。
「検診」に関する質問
退院時に保護器使って母乳、ミルク30で2週間検診 までと言われましたが最近母乳直母できるようになり 3時間おきの授乳で咥えても寝てしまうようになって しまいました💦搾乳30、ミルク30にしてるからか 眠気が強いようで……
車や靴を壁に寄せて並べる、単語が増えない、若干のこだわりがあり、発達を心配しています。 小さい頃から発達の相談をしており、一歳半検診では心理士さんに見てもらいK式検査等しましたが、特に問題はなく、自閉要素は…
15wに入りました 自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろそろ性別も分かってくる週数に入ってきたかな?と思い始めた先に男の子っぽい影が出てる気がするんですが…皆さんにはどのように見えますか? 次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama♡
ありがとうございます🤣
14週です…💦💦
🍎
14週のなら正確では無いですしナブも見えないのでまだまだ分かりませんね!!😊✨
男の子だと良いですね😆👏
3mama♡
ナブは写ってませんか??
まだ男の子の可能性もありますよね🤣💦💦
🍎
この写真の限りじゃあまり写っていません💦
ありますあります!!😳✨
男の子なら早ければ18週くらいで判別出来るかもなので次の検診を楽しみにしときましょ❤️
3mama♡
男の子希望が強いので💦
女の子だったら…と思うと😭😭
1ヶ月長いですねー
ナブは写ってないのですね😂
🍎
3姉妹さんなんですかね?🤣
こればかりは神のみぞ知るですね!!!🤣❤️
噂のR先生に聞いてみたらどうですか?🤣
3mama♡
商品券?を送らなきゃいけないとかめんどそうで…💦💦
なのでママリで男の子かなと思った方がいればと思い質問してます!笑
🍎
商品券を送らなきゃいけないのは面倒ですねw
男の子願ってます👏