コメント
まさ
どちらから来るのかわかりませんが、今4時過ぎに雨が降り、肌寒い状態です。風があれば20℃でも寒いので、暖かめな服装が良さそうですね。
因みに鹿沼市の今の状態です。ストーブが欲しいくらい寒いので!
🍙
長袖にパーカーやカーディガンがいいと思います😫✨
今日はほんと肌寒いです😭
-
いちご
ありがとうございます!
- 9月21日
まさ
どちらから来るのかわかりませんが、今4時過ぎに雨が降り、肌寒い状態です。風があれば20℃でも寒いので、暖かめな服装が良さそうですね。
因みに鹿沼市の今の状態です。ストーブが欲しいくらい寒いので!
🍙
長袖にパーカーやカーディガンがいいと思います😫✨
今日はほんと肌寒いです😭
いちご
ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
年末のディズニーのホテル(前泊、後泊)で悩んでいます。 年末、関西からディズニー旅行の予定です。子どもは5歳と3歳です。 1日目 移動日 2日目 バケパ シー トイホ 3日目 バケパ ランド 4日目 移動日 の予…
全然どっちでもいいんですが、どうするのか一般的なのか教えて下さい。 旅行に行きます。 実母→78000円 兄宅→300000円 私宅→250000円 飛行機、ホテル代が元々上記の金額です。 うちと兄宅の人数は同じですが年齢が10…
妊娠中、不安が大きかった方いますか? 現在、妊娠14週です。 待望の妊娠で嬉しい気持ちも勿論あったのですが、早い時期からかなりつわりが酷く少し前まで入院していたこともあり、メンタルが落ちてしまいました🥲 今は…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!