妊娠中の症状について相談したい。膣が痛くて眠れず、胎動も強い。経験された方いますか?
もうそろそろな気がする!
って宣言しとく。(笑)
果たしてこの「そろそろ」は、何日後に産まれるのでしょうか?私の感は、当たるのでしょうか?(笑)
今日(9/20)は、
とにかく昼間やたら眠くて寝てた。
娘達とスタジオアリスに撮影に行ったが
膀胱が押される感じがいつもに増して強い。
膣がチクチク痛くて、ズキッとなって思わず
「痛い!」と言ってしまう痛さ。
昼寝たせいで、今寝れず。
胎動は、ガッツリあります。
あのズキッとなって「いたっ!」て思わず言っちゃう痛さが2〜3回あるから、ビビって寝れず。
生理痛の痛さカモーン!思いながらも
冷静に生理痛の痛さがどんなんだっけ?て
感じですが、、、
とにかく膣がチクチク痛いー。
こんな経験された方いませんか?
- やっさん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
きー
私はそろそろかなから1週間後に産みました!
出産当日は同じようにとにかく眠たくて眠たくて、昼寝しました。
膀胱をおされる感じや、チクチクした痛みは1週間続いていたと思います!
もうそろそろですかね?♡
頑張ってください!
ママリ
私も今日めちゃめちゃ眠くてお昼寝もしたので(普段は全然寝れない)、お産に備えて体が休みたがっているのかな?と期待しています💓
胎動はいつにも増して激しいです😂私は生理痛のような痛さはちょくちょくあるんですが、お腹は張っていないので前駆陣痛なのかすらよく分かりません💦
-
やっさん
おはようございます☀
やはり、「そろそろかな?」詐欺で朝を迎えました。(笑)
胎動は、産まれる直前まであるっていうし、いつ来るか分からないですよね。
逆に私は生理痛の痛みがまだないので、多分その痛みがきたら「キタキタキタキターーーー!」て痛いながらも喜びそうです(笑)
あと少しですね!
生まれれその日までソワソワするし、じらすわーーー😏て感じですが、楽しみですね!- 9月21日
やっさん
おはようございます☀
結局、昨日の「そろそろかな?」は詐欺に終わりました😅
でも、私と同じように「そろそろかな?」から1週間位の方がいて、あぁ、じゃあもしかしたら、本当にあと少しかなーて期待してます!
この痛みがあと1週間かぁ〜。
あの痛みも気付けば寝てたので期待しておきます!
ありがとうございました!