※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
子育て・グッズ

ムーニー のパンツタイプ 1080円(税込1166円)って安いのでしょうか🙄??

ムーニー のパンツタイプ 1080円(税込1166円)って安いのでしょうか🙄??

コメント

サイズはいくつで何枚入りですか?

• きゅーぴー

きゅーぴー

安いということで広告に載っているのですが何枚入りかは分からないです😭
    もし安いなら今後のために今履いているMとLを買おうかなと悩んでいて💦

• 9月21日
チビパンダ

地域によるのかもしれませんが、私の良く行くお店では普通です😃

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😱うちのところは普通の時だともう100円くらい高いです😭💦

• 9月21日
りょう

私の住んでる地域ではとくにセールだったり特別価格じゃなく普通の値段です😳!

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね😱
    安いみたいな感じで広告に載ってたのですが、地域によってはセールや特別価格だったらもっと安くなるんですね😱✨

• 9月21日
  • りょう

りょう

我が家の近所のドンキはこの間メーカー問わず699円でした(笑)
    薬局も安いと999円+税なので物価の違いやそのお店のオムツの売り上げ等も関係してるのかもしれないですね😭

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

大容量パックでしたら安いです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• きゅーぴー

きゅーぴー

広告に載っているのですが何枚入ってるか分からなくて😢
    ありがとうございます😊

• 9月21日
ひなの

ずっとムーニー使ってましたが
めっちゃ安いというわけではないけど
安いな!買お!って思う値段です😉

• きゅーぴー

きゅーぴー

そうなんですね✨
    1人4つまでで旦那が娘を見ててくれるのでがっつり4つ買おうかなと悩んでいて😂笑

• 9月21日
マヤ

「安っ!」って、思っちゃいました😳

うちの所は1,600円くらいが普通です😓

• きゅーぴー

きゅーぴー

え!!!地域によってそんな違うんですね😵!!
    そんな高かったらみんなネットで買っちゃいますね😂笑

• 9月21日
ぽん

うちの地域では安いと思いました🤗

なああむ

うちの地域では安くてもそれより+100円くらいなので、安いと思いました😊

ぱん。

うちの近所も同じ値段で、Mサイズ72枚入買いました!旧タイプらしく、在庫なくなると58枚入で同じ価格って言ってました😂
増税前だし、がっつり5パック買いました!