コメント

み
水分沢山取るのと、白ご飯をいっぱい食べてます!
まだ2日なので、これからどんどん増えてくると思いますよ😊

雪秋桜
母乳は食生活がでますからね~野菜をしっかり摂って白米に少し餅米を入れるのも有りですよ(*^^*)私は餅米を食べると出が良かったです☆あとお菓子や糖分は母乳を詰まらせる原因になるので適度にしましょう☆
-
ママ
白米に餅米を入れて炊くんですね😁お菓子や糖分控えます🎵
- 9月21日

でぶごん
母乳はあげればあげるほど作られるようになるので大丈夫です(^^)
皆さんおっしゃる通りお米やお餅でしょうか❣️
心配でしたら母乳量を増やしていけるメデラの自動搾乳器「スイング」がオススメです‼️
私は始め混合でしたが乳腺炎予防と完母にするべく、母乳量を増やすために自動搾乳器を購入してオッパイケアしていました~♪
-
ママ
ありがとうございます☺️その搾乳器て西松屋とかマタニティ用品などで売られてますか?
- 9月21日
-
でぶごん
私は通販で買いましたが、アカチャンホンポに置いてあったかと思います❣️(^^)
少々お高めですが、手動搾乳器で腱鞘炎になったのがきっかけでメデラの自動にしましたが眠気まなこな時期に快適でしたw- 9月22日
ママ
ありがとうございます🎵白ご飯ですね☺️義母に相談した所まだこれから今まで以上に出るから大丈夫と言われました😅ストレスも良くないと😭⤵️⤵️