※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
雑談・つぶやき

やっっと、産休を迎えました…!少し呟かせてください😅産休の時期を決める…

やっっと、産休を迎えました…!

少し呟かせてください😅

産休の時期を決める時、早めに産休に入っても暇になるし6週前ぴったりでいいや〜と思っていました😱
でもだんだん大きくなるお腹、苦しくなる呼吸、寝たふり見ないふりをする優先席占領組を毎日見るストレス、、最後の1週間がとくにしんどかった、、。

なんだかんだ最終日までバタバタで
明日から仕事に行かなくていいという実感が
全然湧きませんが、とりあえず自分お疲れ様と思います🙇‍♀️予定日まであと1ヶ月半、自分の時間を楽しみます😙

コメント

ワン

お仕事お疲れ様でした😌
お腹が大きくなってくると動くだけでも大変ですよねヽ(;▽;)ノ
出産までゆっくり過ごしてください❣️

• 🐈

🐈

ありがとうございます😙❤️
    これから出産を経験したらもっと思うはずですが、本当に先輩ママたちすごいな、とつくづく…😱
    ゆっくり過ごします🥰

• 9月21日
ハナ

お疲れ様でした!
私もギリギリまで働いてましたが、最後の1ヶ月くらいがすっごくしんどくて💦「あと◯日…‼️」ってずっとカウントダウンしてました😂
生まれるまでの貴重な期間、会いたい人に会ったり食べたいもの食べたり、沢山楽しんでくださいね🙌

• 🐈

🐈

ありがとうございます🌞
    私も毎日這うようにあと何日…と会社に行っていました😂生まれるまでの貴重な時間ですよね😁楽しみます🥰❤️

• 9月21日
おはな

お疲れ様でした💡

私ももうすぐ産休に入り3週間ですがホントに毎日満員電車キツかったです💦

座ろうとしたら、座らせてくれないサラリーマン😤寝た降りにケータイに気づいてても知らないふりです💦

お米5㌔腹に抱えてみろって言いたかったです😭

しばらく、ゆっくりしてください✨

• 🐈

🐈

ありがとうございます❤️
    たまに、なぜそんな優しい?!と感動するサラリーマンがいますが大半はこの野郎😠って思ってしまう態度ですよね😭

私もしばしお暇いただいて、ゆっくりします🥰❤️

• 9月21日