※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびずMam
妊娠・出産

夜ご飯後に下痢のような痛みが出て不安です。24wの初産で、次の検診で相談予定。同じ経験の方のお話を聞きたいです。

こんばんわ。
今24wに入ったばっかりの初産です!
ココ最近夜ご飯を食べると下痢のようなお腹の痛みが出てきて出たり出なかったりしてます。
少し不安になり相談させてください。
次の検診が24日でその時に病院で聞こうと思ってますが経験ある方いましたらお話聞かせてください😭

症状としては、夜ご飯を食べると下痢の時のような痛みが出てきてうんちが出たり出なかったり痛みは何回か波があります。
宜しくお願い致します

コメント

ままり

便秘とかではないですか??💦

• ちびずMam

ちびずMam

便秘です💦
    やっぱそっち系ですかね😭

• 9月21日
  • ままり

ままり

便秘かなーと思いました😂
    妊娠してからなってないのですが、妊娠前に便秘で、吐き気と腹痛を戦いながら意識朦朧になったことが何回かありました😭
    便秘なら、産院でマグミット処方してもらった方がいいと思います😊

• 9月21日
  • ちびずMam

ちびずMam

便秘なら全然いいんですが🥺
    赤ちゃんに関することなら不安だったので😭
    私も究極の便秘持ちです!
    全く同じですw
    私1日に3快気絶したことあります💦

薬処方していただいたのですが全く効かずで飲むのやめちゃいました😱
    それから少ししたら多少は出るようになったのですがどんだけ溜まってるんだろ😩

• 9月21日