家族・旦那 いつも優しい主人ですが、これから転職することや体調不良で機嫌が悪く… いつも優しい主人ですが、これから転職することや体調不良で機嫌が悪く、実母の事をダメ出ししてきて、凄く腹が立って眠れません、、 私もPMDDになり、余裕がないので、受け入れる余裕がありません😣苦しいです😢 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 体調不良 実母 転職 主人 るんるん(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー するーしちゃっていいと思います!うちもよくやります\(^^)/ 9月21日 るんるん コメントありがとうございます! スルーしたいですけど、なかなか、、 その力をこれからつけていきます! 9月21日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます!
スルーしたいですけど、なかなか、、
その力をこれからつけていきます!