お出かけ 東京都墨田区在住です。今月末に母が田舎から遊びに来てくれることにな… 東京都墨田区在住です。 今月末に母が田舎から遊びに来てくれることになりました。 生後4ヶ月の娘を連れて少し観光したいと思うのですが、赤ちゃん連れでも楽しみやすいところはあるでしょうか? 今のところ、スカイツリーのソラマチとすみだ水族館、上野動物園あたりを考えています。 他にも良いところがあれば教えてください。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 生後4ヶ月 動物園 遊び 東京都 赤ちゃん連れ 水族館 墨田区 田舎 スカイツリー (^^)(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント saya 浅草とか どうですか?☺️ 9月20日 (^^) 浅草も行きたい気持ちはあるのですが、授乳室あるかな?とかベビーカーで歩くと周りの邪魔かな?とか考えちゃって💦浅草行ったことありますか?もしあったらどうでしたか? 9月21日 saya 子供連れては行ったことないですね☺️ 浅草授乳室で調べると何件か出てきましたよ~ よかったら参考にしてみて下さい(^-^) 9月21日 s0629 今日、上野動物園行きましたが、楽しかったですよ♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
浅草も行きたい気持ちはあるのですが、授乳室あるかな?とかベビーカーで歩くと周りの邪魔かな?とか考えちゃって💦浅草行ったことありますか?もしあったらどうでしたか?
saya
子供連れては行ったことないですね☺️
浅草授乳室で調べると何件か出てきましたよ~ よかったら参考にしてみて下さい(^-^)