コメント

ママリ
お布団かけていません😫
腹巻をしています👀
もうちょっと寒くなったらスリーパーですかね…

凪
スリーパーで良いと思います!
布団は蹴飛ばしたり寝相悪かったりで全くの役立たずです😅
-
ポン
コメントありがとうございます😊
布団は飾りですよね😹
冬用の新しい布団はいらなさそうですね😚- 9月20日
ママリ
お布団かけていません😫
腹巻をしています👀
もうちょっと寒くなったらスリーパーですかね…
凪
スリーパーで良いと思います!
布団は蹴飛ばしたり寝相悪かったりで全くの役立たずです😅
ポン
コメントありがとうございます😊
布団は飾りですよね😹
冬用の新しい布団はいらなさそうですね😚
「子育て・グッズ」に関する質問
冬のパジャマついて 6月生まれの娘が居ます。 そろそろ寒くなり始め、コンビ&短肌着だけで寝るのは終わりかな?と思っています。 秋冬は何を着せていましたか? 娘は良く動くので、今まで一度も朝まで布団を掛けてい…
夜寝る時、服装どんな感じですか? 一歳5ヶ月の娘がいますが、朝起きると手足冷た〜くなってます。 でも、寝る時は暑がりで絶対布団に入りません。 寝る時はヒーターとかつけずに20度前後です。 朝は17度の時もあります…
大阪にお住いの方!もうすぐさむーい冬がやってきますが、日中の暖房、寝るときの暖房、赤ちゃんの服装、またお風呂に入れるときどんな感じですか?息子にとって今年初めての冬になります。アパートは寒くて最低室温10度…
夜中、部屋の温度が10度をきります💦 ロンパース+キルト素材のカバーオールを着て、毛布と布団を掛けて寝ていますが、これだと寒いと思いますか?(T_T) 寝るまでは暖房をつけてますが、寝たら切ります! 暖房は夜中もつけ…
もうすぐ11ヶ月の男の子がいます✨ みなさん支援センター等はどんなタイミングで行っていますか?😄 まだ午前寝があり一日2回お昼寝しています! 午前寝が10時から11時が多いのでお昼寝終わった後だとお昼ご飯があるので遊…
動きが多くなってはじめての冬です。 冬って子供は寝る時どんな格好でどんな布団をかけてますか😫? 格好はパジャマだとは思うんですが、 布団かけても蹴ったり寝返りでどっか行ったりで今でもう朝足が冷えてます😓 簡単で…
一歳の娘の寝るときの服装についてです! 現在室温18度。今日はこれからもっと冷えるようです。 みなさんならどんなパジャマに、肌着、なにを掛けますか?? 教えて下さい!! あとエアコンの有無もアドバイスください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
やっぱり動くようになったらお布団かけてないですよね😹
布団は寝入る時だけ掛けて基本脇にくしゃってなってます😇
腹巻いいですね!