子育て・グッズ 10月23日でら11ヶ月になる娘がいます保育所でお弁当を持っていく日があ… 10月23日でら11ヶ月になる娘がいます 保育所でお弁当を持っていく日がありますが どうしたら良いのでしょうか? ベビーフードのランチでもいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 1 ベビーフード ランチ お弁当 保育所 一児のママ(6歳) コメント mama 娘さんの好きな物をお弁当に入れてあげてください☺️👌 うちは、一口大のおにぎりに人参と鶏肉の煮物とミートボールを入れてました! 9月20日 一児のママ まだ、お粥ぽいご飯なんです😞 9月20日 mama では、柔らかいご飯を入れてあげればいいと思いますよ☺️ 保育園のお弁当は基本手作りなので、普段家で食べ慣れているものをお弁当箱に入れてあげてください🤗 9月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
まだ、お粥ぽいご飯なんです😞
mama
では、柔らかいご飯を入れてあげればいいと思いますよ☺️
保育園のお弁当は基本手作りなので、普段家で食べ慣れているものをお弁当箱に入れてあげてください🤗