コメント
退会ユーザー
私も2人目妊娠したときに
体温が低くなって心配しました。
明日も低かったらどうしようとか色々考えました😓
ママリで色々質問したら
皆さん心拍確認出来たら体温測るの辞めた方が多かったので私も辞めました(^^)
赤ちゃんも無事でしたし
今も元気いっぱいに動いてくれてるので辞めて良かったかなって思ってます😊
退会ユーザー
私も2人目妊娠したときに
体温が低くなって心配しました。
明日も低かったらどうしようとか色々考えました😓
ママリで色々質問したら
皆さん心拍確認出来たら体温測るの辞めた方が多かったので私も辞めました(^^)
赤ちゃんも無事でしたし
今も元気いっぱいに動いてくれてるので辞めて良かったかなって思ってます😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の夫の性欲とどう向き合っていますか。 今7週です。 つわりでしんどく、体調の良い時は寝不足を取り戻すように寝たり、自分の好きなことをしていました。 夫とは妊娠前は週1回は「する」ことがコミュニケーショ…
7w6dです。 6wから始まった悪阻。 吐きつわりと、食べつわりと両方あります。 空腹だと気持ち悪いし、食べても気持ち悪い。 特に消化されかかってる時が気持ち悪いです。 あ〜しんどい。 同じような方どのように乗り越え…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこパンダ
ありがとうございます😌
心配の種を作るのもいけないですし、体温計るの辞めようと思います❗