コメント

退会ユーザー
私も2人目妊娠したときに
体温が低くなって心配しました。
明日も低かったらどうしようとか色々考えました😓
ママリで色々質問したら
皆さん心拍確認出来たら体温測るの辞めた方が多かったので私も辞めました(^^)
赤ちゃんも無事でしたし
今も元気いっぱいに動いてくれてるので辞めて良かったかなって思ってます😊
退会ユーザー
私も2人目妊娠したときに
体温が低くなって心配しました。
明日も低かったらどうしようとか色々考えました😓
ママリで色々質問したら
皆さん心拍確認出来たら体温測るの辞めた方が多かったので私も辞めました(^^)
赤ちゃんも無事でしたし
今も元気いっぱいに動いてくれてるので辞めて良かったかなって思ってます😊
「母子手帳」に関する質問
受給者証をお持ちの方アドバイスください💦 子供の受給者証は持ち歩くものですか? それともお家で保管ですか? 医療証や保険証、母子手帳などはいつ何があってもいいように基本的には持ち歩いているのですが、受給者証は…
母子手帳って何週くらいでもらってきてください でしたっけ? 前回4週、今回7週といわれまた2週間後といわれ そのときにってなったのですが そんなに日数かかりましたっけ? 忘れてしまった
おととい2歳児健診がありました。女の子です。 歯科検診も同時にやったのですが、出っ歯だといわれました。 母子手帳には上顎前突、過蓋咬合とかいてあります。 素人が見た感じでは出っ歯にはみえませんが、先生がいうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこパンダ
ありがとうございます😌
心配の種を作るのもいけないですし、体温計るの辞めようと思います❗