コメント
退会ユーザー
そのうちできるようになるので、今は食べてくれるならそれでいいと思います!
お友達のみたりして興味が出てくると思うので、本人の興味ないうちは、無理せずでいいかと思います(^^)
退会ユーザー
そのうちできるようになるので、今は食べてくれるならそれでいいと思います!
お友達のみたりして興味が出てくると思うので、本人の興味ないうちは、無理せずでいいかと思います(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
朝パン食の方! おかずって何出してますか? 上の子が食べる量が増えてきて、 パン🍞ヨーグルト、卵焼き、牛乳🥛バナナ、 だけだと足りないと言われるようになりました。 他に何出せばいいですかね?できればタンパク質系…
便秘気味だから、、、と三回食に毎回バナナヨーグルトをあげています 最近では硬くてきばるの痛くてギャン泣きしているのでオリーブオイルも足してみています いまチャッピーに相談すると、毎食は食べさせすぎ、バナナ食…
もうすぐ一歳で初めて発熱しました。 病気に行き、風邪と診断されシロップの薬を出されたのですがヨーグルトに混ぜてもご飯に混ぜても食べてくれません💦 こうしたらのんだよ!とかあれば教えていただけると幸いです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね☺️✨安心しました❗️ありがとうございます🌟