コメント

ひなの
わかります💦
妊娠の影響だと思います!
何しても肌荒れしてました😭

もえまき🐶💙
ホルモンのバランスが乱れてるから仕方ないと思います!
私も一切ニキビとか出ない肌だったのに、妊娠してから出るようになって、そして出産しても完母のため、たまに出たりします!
まだ治らないです💦
-
るる
妊娠したら付き物ですよね😭
- 9月20日
ひなの
わかります💦
妊娠の影響だと思います!
何しても肌荒れしてました😭
もえまき🐶💙
ホルモンのバランスが乱れてるから仕方ないと思います!
私も一切ニキビとか出ない肌だったのに、妊娠してから出るようになって、そして出産しても完母のため、たまに出たりします!
まだ治らないです💦
るる
妊娠したら付き物ですよね😭
「妊娠」に関する質問
妊娠7週です。 旦那にタバコをやめようとする意思すらありません。 本人への有害性、胎児への有害性、その後の人生への影響を訴えても断固としてやめようという気持ちにならないようです。 IQOSだからとか、会社の人全員…
5人目を妊娠しています。 ですが、主人には経済的に厳しいから堕ろしてほしい、 産まれても愛せないとも言われました。 私が子どもたちを引き取り離婚を考えています。 そして、堕ろしてほしいという発言等による 慰謝料…
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
分かってはいたけど辛い!!🥵まあ仕方ないことですよね😵😵