ままり
いつもそのだき方なら
おっぱいがマズいと泣きますよ🤔
退会ユーザー
まだ母乳が軌道に乗っていないから、吸ってもあまり出てこなくて癇癪起こしちゃうとかですかね🤔
長男も新生児のとき反り返って泣いてました💦
だき方変えて飲ませたりは試してますか❓ウチはフットボール抱きが飲みやすかったようです。
いろんなだき方で飲ませると違うかもしれません。
たぶん母乳が軌道に乗れば泣かなくなると思います。
ママと赤ちゃんの息が合うようになるまでの辛抱です。
ふたりともファイト✊🏻
you
私、授乳してたら身体中が筋肉痛になってしまったので、これは体勢が良くないのかもと考え、YouTubeで正しい授乳の姿勢みたいなのがあって、それを見て抱き方の勉強しました😊
Sulley.
私も同じような状況でいろいろな抱き方やってみましたが…😣
授乳の前にタオルやティッシュにおっぱい少し搾ってからあげたら飲んでくれました😭
溜まった分味が変わったり、飲み始めたら勢いよく出すぎて飲みにくかったりしたみたいです😣
もうすでにやられていたことでしたらすみません🙇💦
ma
授乳クッションは使ってますか?赤ちゃんのお腹とママがぴったりくっつくように横抱きして、赤ちゃんの口がちょうど乳首の位置にある事、飲むときは片手でおっぱいを軽く持ち上げて飲みやすくしてあげるといいですよ😊
途中で泣くのは吸ってもなかなか出てこないからかもしれません😓うちもたまに怒ってます💦そのときは直ぐに逆のおっぱいに変えちゃいます😊
コメント