※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
妊娠・出産

12集合後半のエコー写真について深い内容が気になります。詳しい方、教えてください。

こんばんは!あまりNTは気にしてなかったんですがふとエコー写真わー眺めてると気になりました。12集合後半のエコー写真なんですがNT深いですよね??誰かわかる方教えてください(´;ω;`)

コメント

N

先生に何か言われたとかでなければ気にしなくていいと思います(>_<)そしてエコーですが、横向きのエコーでないとNTはわからないかと(^^;;こちらは正面だと思うので…。間違いでしたらすいません。

• ゆんたん

ゆんたん

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    産婦人科の先生でも本当にNTの区別わかる方って少ないみたいでちゃんと見てくれてるのかなーって不安になってしまって…😭でも何も言われないと言うことは大丈夫って捉えます😊

そうですよね、横向きのエコー写真がないので何とも言えないですよね(´;ω;`)

• 4月13日