コメント

ポテトヘッド
高バイじゃないですか?

れんれん
長男が全く同じでした😅
そんな感じになって1ヶ月で歩けるようになりました🥺
気持ちは歩いてるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
片方だけの方がいて安心しました😭1ヶ月したら歩けるようになると思うと嬉しいです😆
気持ち歩いてるの可愛いですね😍- 9月20日
ポテトヘッド
高バイじゃないですか?
れんれん
長男が全く同じでした😅
そんな感じになって1ヶ月で歩けるようになりました🥺
気持ちは歩いてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
片方だけの方がいて安心しました😭1ヶ月したら歩けるようになると思うと嬉しいです😆
気持ち歩いてるの可愛いですね😍
「ハイハイ」に関する質問
何歳が育児1番しんどい!と感じましたか?😵💫 息子は新生児から7ヶ月までがほぼ1日中泣いてて、寝るのも下手で、30分ごとに起きるわ降ろせないわで、1日に全部足して2-3時間寝れたらいいかな?って感じでしんどかったんで…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
下の子が一歳になって、つたい歩きや高速ハイハイ、今後追いがすごいです!上の子は5歳2ヶ月赤ちゃんがえり?が下の子が成長するにつれて強くなって来ました😂 上の子が遊んでるおもちゃを下の子が取ったり、ブロック壊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高バイは片方だけでもあるんですね🥺知らなかったのでわかっただけで嬉しいです!
ポテトヘッド
片方たまにする子がいる
ってのは聞いた事があります。
高バイする子は筋力があるって聞きました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
親切にありがとうございます!
様子見てみます👶