※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
お出かけ

明日は、娘を預けて夫婦2人きりで出掛ける予定です!出産して初めてのデ…

明日は、娘を預けて夫婦2人きりで出掛ける予定です!
出産して初めてのデートなので、久しぶり過ぎて楽しみなのですが、緊張もしています(笑)
そして、何より何をしたらいいのかわからないという悩み。
皆さんなら何して1日過ごしますか?

コメント

aa

私と主人は2人とも映画が好きなので映画観に行きます😊

• ななな

ななな

ありがとうございます☺️❤️
    ちなみに映画のチケットもらったので、映画を観に行く予定ではあるんですが、夜まで2人なのでその後もどうしようか悩んでます😂

• 9月20日
  • aa

aa

夜までなんですね🥰
    それなら普段子供と一緒だとなかなか行けないレストランとかで食事とか食べ歩きとか
    私主人と始めてデートした所が水族館なんですけどまた2人で行きたいなって思います😊

• 9月20日
  • ななな

ななな

無駄に緊張しちゃって😂会話もつかな?とかいろいろ考えちゃってます(笑)
    思い出の場所いいですよね☺️参考にさせてもらいます❤️❤️
    とにかく美味しいものをゆっくり食べたいですよね☺️💖
    お互いに母を亡くしているので、こんな機会次はいつあるのかわからないので満喫したいです😌

• 9月20日
  • aa

aa

緊張しちゃうっていうのが
    旦那さんの事好きなんだなって感じがしてほっこりします🥰
    ステキな時間になるといいですね☺️

• 9月20日
  • ななな

ななな

好きなんですかねぇ〜そういう気持ちもしばらく忘れていました😂
    子どもがいると夫の優先順位すごく低くなりますもんね💦笑
    ありがとうございます🥰

• 9月20日
キウイ✳︎

この前映画行ってご飯食べてカラオケで歌いまくりました」😊❤️

• ななな

ななな

最高ですね〜❤️ストレス発散ですね!!!
    やっぱり映画いいですよね🥰
    ありがとうございます🍀

• 9月20日